X



オッサンバイク乗り「爆音マフラーに換えるぜー!追い越ししまくるぜー!道の駅に溜まるぜー!」←なんでなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:55:09.018ID:fLY8unz3d
なにが嬉しいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:56:14.279ID:70sBTUmJ0
なんか左右に揺れながら走るぜー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:57:07.718ID:SEiB0ueK0
家で沈黙強いられるから
家に居場所ないから
家でイキれないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:04:01.575ID:O3HZmy8oM
マジで群れて走るの邪魔だから辞めてくれ
○○に集合なーで走ってくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:05:23.401ID:emKq3XRk0
イキりたい←謎
群れたい←謎
目立ちたい←謎
でもケンカはしたくない←マジで謎

覚悟無く生きてるのがよく分かる習性だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況