X



ワグネル、ロシア南部の空港と軍事施設を占拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:53:34.605ID:HDjbzpNI0
素早い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:55:42.667ID:HDjbzpNI0
ガチで内戦起こる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:58:02.664ID:HDjbzpNI0
>>4
起きてるようなもの
実際にロシア人同士やりあってんだから
早く見せろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:04:20.018ID:8/aCWZYc0
プリゴジンの言動はポーズにしか見えんがな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:04:49.035ID:HDjbzpNI0
>>7
誰に対する何のためのポーズ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:05:28.168ID:nr567Tbg0
順調ですね。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:05:43.079ID:bKUC4Sa70
プロレスだろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:05:59.327ID:gaGOlwS60
白衛軍じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:06:47.277ID:HDjbzpNI0
>>10
プロレスしてる余裕すらないぞ今のロシア
しかも自国内でプロレスしてもメリットないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:07:38.991ID:+5V0LyL3r
よくわからんけど内戦起きたら自国の土地にミサイルぶっぱなせば終わるんじゃないかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:08:18.136ID:t5C7AH7g0
第三の勢力になるのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:09:01.970ID:HDjbzpNI0
>>13
色々と終わるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:09:19.265ID:bKUC4Sa70
>>12
ジョイ具に罪をかぶせるためじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:09:55.073ID:ZhA0yNhUd
ただの労使交渉だろ
正規軍じゃないんだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:10:39.565ID:HDjbzpNI0
>>16
そんな1人の進退なんぞプーチンがチャチャっと片付けられる力ある
わざわざ内戦プロレスする意味ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:12:15.164ID:bKUC4Sa70
>>18
国際社会に対してのな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:13:53.298ID:FyxzyC8I0
御所巻みたいなもんや
大した問題にはならん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:24:20.068ID:5noQi9GP0
このまま終戦せよ。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:27:57.343ID:pS+XMRZ20
ガチの内戦が来るのです???
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:45:07.816ID:bKUC4Sa70
裏で誰が支えてるかだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:45:36.048ID:BK14gBTq0
これクーデター?プーチンへの直接の批判は避けてるように見えるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています