X



東京に来て五年 お金がないので思ったほど遊びにいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:34:06.939ID:Tt8/wB8t0
コンビニなどでお金をつかわないように
なるべく外出しないようにしている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:35:19.955ID:0CZs7YAwr
帰った方が良くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:35:53.766ID:Tt8/wB8t0
変えるとこなどないよ
ココが俺の家だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:38:00.597ID:wr6xdfndd
八王子に知り合いがいるけど東京観光したことなくてスカイツリーとか行ったことないと言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:56:38.472ID:oW0OmSENa
月収は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:56:59.402ID:nITuG+jk0
都内だったら鉄道の一日券とか使ってるな
近くに都立公園があったら年間パスがお得
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:57:30.311ID:ahg+YLCI0
関東でいいよ 田舎で仕事探してもコンビニかスーパーなら
都会のほうがいいだろ やばくなったら生活保護受けろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:58:43.603ID:dnl9eRqfp
いくらでもタダで観光できるとこあるだろ
史跡回れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:05:10.567ID:Nq3AWF5L0
勝ち組と負け組しかいないようなとこだからね
夢もツテも技術もない人間が上京してもつまらない仕事で養分にされるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:08:07.387ID:gzMKuKRu0
東京住んでたことあったけど、お金はあったものの激務すぎて遊びに行けなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況