X



【緊急】なろう小説とかで「マニアしか知らないマジですごい作品」ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:19:02.903ID:iS+TdsTy0
なろう好き集合
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:21:46.376ID:iS+TdsTy0
>>2
へーなんか理由とかあるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:21:55.143ID:6yhwDxLmd
いいご身分だな
ただひたすら走って逃げ回るお話
剣と魔法と学歴社会
キジトラ・ルーク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:22:41.893ID:10WVDv2qa
あるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:23:03.288ID:yp9ZFu4x0
異世界クラス転生~君との再会まで長いこと長いこと~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:23:47.459ID:Opbuut8W0
新人はカクヨムではじめたほうがいいからな
なろうで活動してるのてある程度読者ついてる作者くらいしか残ってないんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:24:31.884ID:vJ4K2e+Rd
モブな主人公
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:24:54.794ID:5rIwbc8e0
迷い子は夜明けの歌を歌う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:24:59.408ID:XIWcscd30
ブレイブファンタジー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:25:38.162ID:iS+TdsTy0
てかそもそも今ってなろうとかカクヨムとかオワコンの向こう側何キロメートルくらいにいるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:01.731ID:nr567Tbg0
零戦(レイセン)さんの仮想戦記シリーズ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:28:00.357ID:10WVDv2qa
始まってもねぇおまえがオワコンとか語るなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:30:28.136ID:iS+TdsTy0
>>13
いや単純に知らなすぎて客観的に見て話題になってから相当経つしどのくらいなのかなと思って😅
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:31:58.913ID:lLXRdeF50
未完だけど謙虚堅実をモットーに生きております
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:32:08.834ID:FBIWtidxd
現代陰陽師は転生リードで無双する
凡人転生の努力無双
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:32:27.095ID:fLSu/Cycd
えびせん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:32:50.908ID:40sE7kzs0
オットーフォンハイデガー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:33:54.626ID:0dalmNdld
四度目は嫌な死属性魔術師
宇宙戦争掲示板ー1人なんかおかしいのがいるけどー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:34:09.540ID:iS+TdsTy0
お前ら名前だけ挙げられても見るわけないだろ😅
タイトルなんか見ても全部「バカそうだな〜」としか思わんわ😅
ちゃんと理由を添えてくれよ😅
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:35:34.863ID:SG37F6Lba
謙虚、堅実をモットーに生きております
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:35:37.629ID:fLSu/Cycd
自分が読んでたやつが有名なのか無名なのかがわからんのだけど
どう判断すりゃあいいんだろう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:35:42.556ID:0dalmNdld
ミリ知ら転生ゲーマー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:36:35.565ID:qfLvhXTsd
市民権0
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:36:51.982ID:f8gdBj1k0
そのマジですごいってのは誰が決めるんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:37:27.756ID:iS+TdsTy0
>>23
そのくらい適当に理由つけてくれ😅
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:38:00.588ID:iS+TdsTy0
>>26
「頭の良いマニア」に決まってんだろ😅
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:38:33.158ID:tvf/DeAGd
無能ムーヴ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:39:04.668ID:tvf/DeAGd
モブ高生
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:40:03.644ID:tvf/DeAGd
フジヤマ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:41:17.542ID:tvf/DeAGd
よっしゃあっ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:41:37.479ID:aJzuc0HHd
飽きました
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:41:49.187ID:iS+TdsTy0
>>32
おまえ今テキトーに考えてね?😅
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:42:07.634ID:iS+TdsTy0
>>33
探しにくそ〜😅
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:47:03.772ID:E0Ih2gQn0
謙虚堅実がマニアしか知らない作品な訳ねーだろ
あれが何年総合ランキングに居たと思ってんだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:11:15.502ID:b7ufRs/Y0
猫耳猫も流石に有名だよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:37:26.761ID:1ztjFZiP0
ふりてんつもるとかいう歴史小説バリの考証に「よく分からないけどネット民ってこんな文章好きでしょ!!?」という最悪の文章を詰め込んだ怪作
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:01:03.737ID:5rIwbc8e0
とりあえず漫画化してる作品上げる奴は馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況