X



お前ら高校生の頃LINEあった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:15:31.254ID:rlgSEHMyd
グループとかはぶかれてた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:16:00.885ID:TPeH0pqg0
あったけど知らなかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:16:09.874ID:Xg2XVmwX0
パソコン通信でした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:16:21.798ID:ikLQBguy0
スマホもなかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:16:31.722ID:pwPeI6AAa
前略プロフィールとかモバゲータウンでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:16:33.649ID:rlgSEHMyd
>>4
学校裏サイトみたいな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:16:54.104ID:Cook8F1Gd
ガラケーすら持ってなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:16:55.924ID:rlgSEHMyd
>>6
懐かしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:17:10.728ID:jt47fy26d
PHSでした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:18:30.247ID:6pGg7LJV0
あるわけねえだろオッサンやぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:20:03.077ID:eZykIcHD0
3和音の着メロはあった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:20:27.638ID:rlgSEHMyd
>>12
着メロの雑誌みたいなのあったよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:22:13.714ID:raOmhdr+0
ポケベル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:22:27.286ID:X1R7EUwU0
名機N502itがあった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:23:21.867ID:GPB6ViAQ0
ポケベルはあった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:23:29.582ID:oHdn24oId
先生が委員長に根回しして誘われた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:25:08.360ID:ZJkL4wKQ0
携帯もPHSも無かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:23.078ID:8P9h4a8La
おれだけがらけーだつだからはぶられてた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:28:26.139ID:okZuUCHC0
写メールでキャッキャッしてた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:39:21.430ID:LXTPjEjaa
あったけどほとんどの人ガラケーでまだLINEが流行ってはなかったな
ブラウザで見れたけど定期的に未読通知メールが来る感じで使いにくかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況