X



あらゆる芸当や事業が当たるかどうかは確率の世界みたいな言説あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:00:43.060ID:gnpbpoTup
実力の世界だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:03:29.789ID:gnpbpoTup
主体性の存分な発揮はそのくらいどデカい威力がある

主体的な人間なのか夢見る羊なのかは、誰でも10秒で判別できる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:07:18.449ID:gnpbpoTup
変でも真面目でも狂っててもなんでもいいけど、不安に足を取られない確かな自己が在って行動できれば成果が出る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:08:53.680ID:vltlnddca
真っ先に連投してスレを自分で加速させて自分語りをしたいのね
この手のスレを立ててるのは少しアレな人な確率ってどれくらいだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:09:35.515ID:nAq+EqhGa
実力って言葉にいろんな事象が集約され過ぎている
便利な単語
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:28:30.451ID:9Foo16lYp
>>4
自分について語ってる言葉がどこにあるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況