X



昔の巨乳って今だと普通扱いされるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 14:59:45.398ID:+65XyEXG0
インフレし過ぎている
0002後藤一敬
垢版 |
2023/06/24(土) 15:00:27.934ID:QE7usR/Q0
いずれは乳が本体になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:00:31.432ID:zQupRVON0
商品としてはな
体を商品にしてない一般人ならそんなことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:00:32.158ID:hG0rRm8la
らんまとか今見ても巨乳だと思うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:01:30.676ID:95ntNjl7d
入れ乳も安くなったしなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:01:49.545ID:QYNf/Mhga
カップサイズの基準変わったからな
筒井康隆が「Dカップの巨乳」って言っててしみじみそれを感じた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:03:21.349ID:zQupRVON0
一般人ならCが普通ってのは20世紀末あたりからずっと変わってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:04:00.343ID:krAP4+OL0
確かブラとか輸入品が入ってくるようになってカップ数変わったんじゃなかった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:04:26.700ID:0YUSzp5g0
>>8
パイレーツはどっちかって言うと巨乳を謳って売ってたってよりは芸人なのに乳を出しているって事で売ってた感じだった気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:05:33.832ID:NUXSHdax0
トップアンダー差によるカップ基準は海外は知らんが国内は30年以上変わってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:05:50.009ID:YtnltmWu0
最近は逆にデカすぎて化け物
何でもほどほどってのがあってね
スイカみたいなのはやりすぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:07:18.146ID:fDfsvzJ70
B83が巨乳で表紙を飾れる時代があった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:08:14.802ID:zQupRVON0
ボキャブラ天国でも巨乳って銘打ってなくて「美乳天使」って紹介されてた気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:09:06.571ID:zQupRVON0
聖☆美乳エンジェルか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:09:24.361ID:zMWGkuV1a
昔の公称Eとか明らかに今のGくらいある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:09:33.686ID:fDfsvzJ70
まあ当時は乳がデカいとキワモノ扱いされるから小さめに言うのが主流だったから巨乳は居るのは居た
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:10:05.182ID:coqEN8EV0
入れ乳が手軽になったのと補正下着の質向上やぞ
本体が全体的にデカくなってる訳じゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:11:45.539ID:zMWGkuV1a
まあ平均体格が何十年も変わってないんだから乳だけでかくなるとかそんな都合のいい話ないんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:12:09.378ID:5u59GdZU0
30年前と比べると高タンパクになってるから乳は実る
子供は整形しないだろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:12:57.455ID:krAP4+OL0
牛乳の成長ホルモンが巨乳化を促進するみたいな話
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:29:17.972ID:cMVnEvFW0
俺の推し裏垢がLカップだわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:05:56.240ID:HPfAHZDFa
>>24
往年の名選手に「もし自身の全盛期が現代だったらどのぐらいの成績を残せたと思うか?」を聞いた結果。

王貞治
「全然通用しませんよ、現代の方が全てにおいて上です。おそらくスタメンどころかベンチ入りすら出来ないでしょう。
しかしもし子供の頃から今の練習法と今の栄養学で練習出来たとしたら、ソレは必ず一軍入りしてみせますよ!いや本当にやってみたい!」

野村克也
「通用しませんよ、当時の私のドコが現代に通用するんですか?え?謙遜?謙遜なんてしていません。むしろ自慢ですよ、私がこうしたんですから。マスコミにボヤいて、若手に嫌われて、王長嶋の悪口言って色々な所から憎まれてココまでしたのは私です。だからコレは自慢なんです」

金田正一
「そらワシは170km出しとったから今ドキ160km程度でピーピー騒いどる今の若い選手には打てんやろ?だいたい今の若い連中はスグ肘が痛いやら体のドコがどうやら言いよるんですからね、体の作りが違うんですよワシらの頃とはね。例えば~(以降延々と続く)」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:07:36.124ID:f8gdBj1k0
巨乳って聞くともう貧乳のこととしか思えない
本当にでかかったら爆乳とか別の呼び方になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況