X



なんでガソリン車ってハイブリッド車に駆逐されてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2023/06/24(土) 14:24:12.522ID:WpHLjHJtr
明らかに互換性あるでしょ
もちろんハイブリッド車が上位
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 14:25:32.303ID:9EUxnclfa
南無妙法蓮華経を唱えればわかるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 14:27:31.921ID:iejsZwRH0
値段の問題
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 14:30:23.250ID:ZpEzkEFqM
貧乏だから古い中古しか買えないからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 14:41:42.902ID:EFuCln3V0
古着屋ワタナベダイバクショウ↓
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 14:42:24.125ID:LZ2x4PTwd
アルハイ900万もするから♡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:30.557ID:OAiggesK0
バッテリー交換しなくていいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況