X



家の鍵お母さんしかもってないから庭先でしょんぼりしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:55:22.022ID:zsJm2gig0
アチアチだね今日は…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:56:57.562ID:3cPcr/va0
2階から「はーい」って返事が聞こえる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:58:11.678ID:zsJm2gig0
あと三時間も待たないと…
俺くんは干からびちゃうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:58:37.575ID:zsJm2gig0
窓全部ガチャガチャやってみたけどダメだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:59:00.058ID:LQiBaDyAx
鍵っ子(鍵無し)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 14:00:23.792ID:zsJm2gig0
普段は鍵っ子なのにこういう時に限ってもってないんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 14:01:56.071ID:dYWP26yfd
おっさん鍵持たされてないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 14:02:55.887ID:zsJm2gig0
まだおっさんじゃないもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 14:03:47.606ID:GRrvIxaO0
今のうちに自分の墓穴掘っとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 14:04:40.080ID:sgOKELYdr
図書館とか行って本でも読んでなさい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 14:04:51.692ID:zsJm2gig0
カチカチの砂利を掘るとか無理ぽよ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 14:05:23.713ID:zsJm2gig0
じゃあ盗られたくないものだけもって涼しいとこ行くか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 14:05:32.388ID:AZrU7Fpg0
隣のおねーちゃんちに行く展開だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 14:05:56.363ID:g8f774nD0
0だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 14:06:51.776ID:zsJm2gig0
じいちゃん家近くだから買ってきてたちくわと明太子を冷蔵庫にいれさせてもらったよ
このままじゃなまっちゃうからね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 14:07:16.724ID:zsJm2gig0
庭先だとwifi届いてるから0だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 14:08:36.550ID:AZrU7Fpg0
訛る?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 14:09:01.287ID:zsJm2gig0
なまる=いたむ 腐れる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 14:11:23.176ID:ora6u9KKr
なまるってどこの訛だ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 14:12:22.641ID:zsJm2gig0
九州
熊本ではねまるっていうらしいね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 14:13:15.788ID:zsJm2gig0
19歳
旅行から帰ってきたらこれだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 14:13:22.116ID:dYWP26yfd
九州のどこだよ
九州県なんかないぞ
福岡では聞いたことない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 14:13:55.723ID:3cPcr/va0
昨日お引っ越ししてましたよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 14:14:26.012ID:zsJm2gig0
>>25
ハチ公なみに待つからね😡
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 14:15:04.271ID:zsJm2gig0
>>24
多分県全体には馴染みがないと思う
こまかい市町村は言いたない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況