X



平成と令和ってどっちが平和だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:26:12.610ID:+WuDJS5+r
今のところ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:26:30.802ID:uLXEqWDSd
明治
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:26:44.351ID:VE3bEVSp0
大正
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:26:51.171ID:gd/mbXBor
オウムと酒鬼薔薇除けば平成
0005毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/06/24(土) 13:27:41.081ID:XhVePAEb0
ぴんふ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:28:17.562ID:vFZxm4PJ0
せいれい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:28:20.561ID:m+XynBFG0
Y2Kあったりリーマンショックあったり震災あったりしたろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:28:33.332ID:eFbI6Eso0
歯姫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:28:36.913ID:L82lhzmE0
二つ合わせて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:28:55.837ID:Cq9pNzjtM
令成
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:31:30.110ID:GWq3pX3W0
そりゃあ平成だろ
令和で日本は戦争をすることになるのだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:33:16.722ID:dm8StI2rd
令和のが期待値高いかな
平成以上にカオスになりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:37:25.221ID:0aKnBgfL0
令和はまだまだ分からない
10年あれば常識は変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況