アホ「でもウクライナも悪くて~」←アホか、そんなんどうでもいいんだよ空気読めや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:23:14.481ID:1Mqwu8B90
こういう空気読めない奴が政治とか語るのちゃんちゃらおかしいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:24:16.110ID:NQHX5idc0
ウクライナが悪かったとしても侵略していい理由にはならねえんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:24:23.334ID:R3hG9Wcmr
苛められる奴も悪いみたいな話
先制攻撃した奴が敗けなのは世の常なのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:26:43.183ID:xksHNSzx0
でもプーさん怖いし別に何とも思ってないウクの味方に勝手にして欲しくないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:27:03.241ID:RRmdxk8+p
後々のため理由つけてでもロシアは滅ぼした方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:30:34.057ID:cuta2BKc0
鍵閉めてなかったとしても泥棒するほうが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況