X



一番うまいビール、決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:02:02.526ID:dR6zfvWmd
プレミアムモルツの青
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:06:36.064ID:FLmihCzp0
サッポロラガーの瓶
0003ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/24(土) 13:08:59.146ID:PmBgmSEF0
>>2
赤星が置いてある店は料理や内装にも拘ってて居心地の良いイメージがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:09:17.393ID:iC77mIxld
一番搾りでしょうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:10:31.187ID:VrhFHiMk0
ヒューガルデンホワイト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:11:40.212ID:+Qz8M1IRM
黒ラベルが一番バランスいい
0007辰美
垢版 |
2023/06/24(土) 13:13:55.350ID:AkWgMjzn0
>>1
香るエールね。
いい趣味してるじゃない。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:13:56.129ID:01bajU1Ka
サッポロクラシック
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:17:12.649ID:/IrEU6y50
黒ラベル派だったけど最近は一番搾りが良いなと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:18:56.593ID:yB5YKE6V0
色々飲んでみたけど一番搾りに落ち着いたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況