X



ゲームって35あたりからしなくなるのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:58:39.081ID:bUJ5i/jNa
まだまだ先だけど
やっぱみんな忙しくなるんやろか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:59:23.788ID:/BoSeqXCd
根拠を言え糞デブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:59:39.894ID:ktGBL7LFa
普通にやってるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:00:18.003ID:oNbaUZRq0
デスクワークじゃなければいけるよ。
日中8時間以上前モニター見て夜もゲームなんて目がイカレルが
日中ブルーライト見てないなら夜もゲームできる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:00:23.652ID:bUJ5i/jNa
>>2
俺の上司がそうなんだよな

あんまやらなくなったらしい
ポケモンとか世代で毎作品クリアしてたけどSVは途中でいま止まってるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:01:02.953ID:bUJ5i/jNa
>>3
まじか
>>4
目が疲れるんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:01:53.197ID:9D6MQ0RK0
スマホンでみんなやってるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:02:18.382ID:bUJ5i/jNa
>>7
ソシャゲか!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:02:38.669ID:te8N7Pka0
なんかゲームをやってる時間が無駄だなって思えてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:11:07.831ID:DA8oDVsW0
いや就職したら激減するだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:11:12.347ID:ouFasmq80
これ前にやったことあるゲームに似てるな
こんなのばっかり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:11:36.022ID:SV0YHLHu0
俺はする人だった
珍しいんかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:11:54.748ID:tg8LZG77a
プレイ中に他のこと気になるようになると終わるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:12:01.765ID:SV0YHLHu0
>>9
俺は365日暇だから無駄だと思ってない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:12:57.004ID:SV0YHLHu0
時間が限られてる人は、無駄に感じるのかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:13:25.146ID:SV0YHLHu0
9月はダイ大とイース10買う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:15:48.577ID:evLbaX4Ga
据え置きはやらなくなってきた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:16:26.429ID:EwJp8jJr0
スパロボ30の難易度が異常に低いのも
そういうゲームできなくなった層を引き留めるためらしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:42:11.226ID:xksHNSzx0
集中力なくなってハマらなくなる
なんか若い子向けで合わないなってなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:43:03.866ID:SV0YHLHu0
>>19
そんなあなたに英雄伝説〜黎の軌跡〜
このゲーム多分おっさんのほうが楽しめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況