X



スト6から格ゲー始めたんだけどシルバーから上がれないからやめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:56:51.170ID:7wx9sEUg0
敵が強すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:57:22.700ID:/wJwuepT0
結構頑張ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:57:38.943ID:CN8EjM4H0
モダンザンギ多杉 手こずるから辞めろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:03:31.089ID:7wx9sEUg0
マノンの打撃の択が弱すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:14:56.593ID:jjIPyer+0
打撃の択はコマ投げがあるから入りやすいと思う
当たった時だけコンボに繋いで限界まで伸ばしてみよう
あからさまに火力がないなら防御力を上げよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況