X



メルカリでヤバ過ぎるものが続々と出品されるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:52:35.007ID:QcrCCi8l0
何故売れるのか?
買う人は何に使うのか?
考えてみましょう
https://i.imgur.com/SUXqZM5.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:53:17.413ID:W/+RW9MC0
赤ちゃんで来たんだけど…ほらこれ証拠
堕ろすから金田してよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:53:44.914ID:etIS7ibGr
>>2
さんをつけろよデコ助野郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:53:52.915ID:vH7TTCCF0
>>2
ダミー妊娠検査薬で良いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:53:58.560ID:W/+RW9MC0
>>3
しねえええええええええ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:00:22.057ID:c2IH69++0
>>4
間違いかもしれないから一緒に病院行こうでバレる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:04:47.880ID:xksHNSzx0
グロ
悪趣味だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:14:23.462ID:xksHNSzx0
ペド拗らせた変態が使うんじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:24:48.339ID:xksHNSzx0
なんだ欲しがってるの女ばっかなんだな
そういうことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況