X



来月東南アジアに遠征に行くよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:48:03.241ID:CbTWGRaGM
四日前に航空券買って
昨日simを買って今日手に入れた!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:49:12.263ID:CbTWGRaGM
途中入国のトランジットがあるから不安と楽しみが両方あるよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:50:44.391ID:CbTWGRaGM
南アジアもいきたいけど少し高いな。あっしみたいな貧乏人は航空券で往復4万円出すのがやっとでさあ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:50:57.036ID:CbTWGRaGM
君らはいかないのかい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:57:40.824ID:sqBOAHLS0
そんな暇ないけど😅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:01:49.087ID:CbTWGRaGM
>>5
仕事ならしたい人にしてもらったらええやん。

そういや経営者の同士にあっさりそんなこと笑いながら言ったら「お前がしてみろ、無責任なこと言うな」と怒られた。てめえの事業のことなんか第三者のわしゃ知らんがな、って言ったってなもんよ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:03:29.614ID:CbTWGRaGM
>>5
行ってみたら日本のおかしさに気づくと思うよ、あなたは知らないけど少なくともわたしは気づいた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況