X



6年前俺からのプロポーズ断って不倫相手選んだ元彼女(37)「北海道転勤命じられた行きたくないの結婚して結婚、結婚」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:45:46.789ID:xtidKPIU0
釣り仲間の元彼女の父親から電話来たんで釣りの誘いかと思ったら
元彼女に変わると言われてスレタイ
意味不明だが身の危険を感じてる引越したから家は知られてないがどこかに避難した方がええかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:46:34.754ID:1LBHtSaW0
それはそうと、ツイッターで有名な神絵師の新作に「AIですか?」って聞いてくるやつなんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:46:57.684ID:OQk+uvKYa
>>2
AIですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:47:10.512ID:VVnUHhBt0
不倫?クソ女と結婚せずに済んでよかったね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:48:19.000ID:N3rrh+iR0
その女にどれほどの探索能力があると言うのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:48:34.974ID:9UVDarePr
こわいねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:49:03.632ID:PRmXRbuf0
釣り仲間なのは父親?
その仲間の娘と付き合ってて、プロポーズしたら不倫相手がいいって断られた、その後はなにもなしだったのに、彼女が転勤したくないから専業主婦になるためにイッチと結婚したいって電話がかかったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:49:44.018ID:5XdgF34B0
なーにがイッチだよ
ボケカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:50:04.741ID:aJ4NqUBWd
鬼女板に救済を求められたら終わり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:50:20.285ID:xtidKPIU0
>>4
プロポーズ断られて別れて以降一度も会ってない
3月に元彼女の父親含む複数人で釣りに行ったときに、4年ぶりぐらいに元彼女から連絡があった的な事言ってたのは覚えてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:53:01.902ID:xtidKPIU0
>>8
前半は合ってる
後半は知らない
ただただ電話来て恐怖を感じてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:53:05.670ID:DA8oDVsW0
もう30才若かったらな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:55:17.795ID:DllRpSpO0
このスレで何匹釣れるかな(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:55:57.466ID:xtidKPIU0
俺は33歳で交際2年半の彼女もいるから元彼女とは関わり合いたくない
本当に結婚を連呼してて怖かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:59:32.046ID:+Qz8M1IRM
北海道に移住すればよくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:12:49.200ID:QdsghyhO0
北海道は旭川のイジメ問題があったから俺も嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況