X



またガソリン上がってんぞ!😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:46:02.569ID:wTgvSTak0
ごめんね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:46:08.336ID:FoQ4qHMRM
サウジアラビアのせい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:47:46.432ID:OAiggesK0
もっとあがっていいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:48:43.862ID:X97zJqvNa
ちがうよ、物価が上がってんじゃなくて給料が下がってるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:48:56.098ID:m03xAHVv0
補助金が減ってるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:49:18.015ID:wb7LAwLR0
ザンネン!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:26:52.421ID:jT2Gjl6a0
200円でガタガタ言ってんじゃねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:32:53.411ID:79yHjTcv0
>>8
でも君、免許もってないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況