X



隣家のベランダから6歳男児「助けてください!」 ←お前らならどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:39:28.291ID:m03xAHVv0
6才女児なら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:39:35.992ID:HsCChUg7a
ガキが外に出されるのなんかいくらでもあるからそこで察するのは厳しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:40:08.901ID:3umYp1NR0
半日放置されてるの知ってて通報しないもんなんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:41:20.572ID:0eGU8lwb0
警察に通報
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:43:47.065ID:uQndDcH50
ちなニュースでやってたけどこの子はめちゃくちゃ人懐っこくて
隣のおばあちゃんに「こんにちは!」っていつも挨拶してて
おばあちゃんが「今は朝だからおはようございますだよ」って言うと「えへへ~」って笑う明るい子だったらしい
0009湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/24(土) 12:47:26.574ID:3P0AL1qpd
海上保安庁へ電話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:49:42.295ID:rTY37T5v0
なんかめちゃくちゃ怖い事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況