X



VIPで崩壊:スターレイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4段) (ワッチョイ de6e-wYA+)
垢版 |
2023/06/24(土) 12:21:01.459ID:M9Fda+XF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑コマンドは3行以上にすること

崩壊:スターレイル
ジャンル【ターン制RPG】
プラットフォーム【Android/iOS/PC ※PSは配信予定】

☆公式サイト
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
☆公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
☆公式YouTube
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
☆HoYoWiki(公式Wiki)
https://wiki.hoyolab.com/pc/hsr/aggregate/character
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0735以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 86d2-j4CR)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:33:40.963ID:U5Rg4mHL0
カフカママ怖くて触ってなかったけどウチのヘボヘボタンコーでも裏4楽にクリア出来たわ
タンコーくんさすがに強いね
0736以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9e-S5Co)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:52:56.787ID:pHTa7khnH
早くメインストーリー更新こないかな
育成した列車組パで進めたいよ
0737以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:54:34.941ID:iqAxTJLZ0
くるりんっ🔨
0738以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb72-6aJq)
垢版 |
2023/07/02(日) 19:02:53.959ID:LG+pmkWs0
カフカ刃のガチャ実装あたりでメインストくるかね
それともこの2人も銀狼みたいにイベストからのガチャになるんだろうか
0739以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 066e-VKBu)
垢版 |
2023/07/02(日) 19:04:24.068ID:WkLHdlal0
銀狼イベ楽しかったから来て欲しいな
0740以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:46.453ID:iqAxTJLZ0
くるりん🔨
0741以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/02(日) 20:34:58.491ID:iqAxTJLZ0
くるくる〜っと🔨
0742以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/02(日) 21:29:20.302ID:iqAxTJLZ0
くるくる〜🔨🔨
0743以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:23:52.782ID:iqAxTJLZ0
くるくる〜っと🔨🔨
0744以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:35:06.346ID:iqAxTJLZ0
くるくる〜っと🔨
0745以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 47b9-YDru)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:18:24.665ID:3a1RlIrR0
崩壊3rdダウンロードしちゃった
0746以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:26:13.752ID:iqAxTJLZ0
くるりんっ🔨
0747以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 00:16:25.940ID:ISsMaqGy0
くるくる🔨
0748以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fcf-Fbhf)
垢版 |
2023/07/03(月) 00:31:27.466ID:o+REihvU0
俺も動画やらネタバレやらしか見れないエアプ勢から脱却したい……!したいのにこのポンコツアンドロイドじゃまともに出来ない……

早く2週間経ってくれねえかなあ(買い換え)
0749以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 47b9-YDru)
垢版 |
2023/07/03(月) 00:49:38.102ID:CRrayFXE0
前銀狼の画像アップしてた人?
機種変更待ちでもガチャとか取り逃がしてないのは良いね
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fcf-Fbhf)
垢版 |
2023/07/03(月) 00:55:12.641ID:o+REihvU0
>>749
そうだよ
よく覚えてたな

スタレもぶっちゃけガックガクで特に仙舟は全体的に重いわすぐアツアツになるわで中々キツいが好きなキャラは逃したくない(今度は羅刹で爆死中)
0751以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 67db-6ih7)
垢版 |
2023/07/03(月) 01:02:30.033ID:OkTuShvW0
設定で最低にすればよほどの化石じゃなきゃ普通に動くと思うけど
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 47b9-YDru)
垢版 |
2023/07/03(月) 01:05:16.891ID:CRrayFXE0
ガチャもだし、毎日集める素材とか考えても
環境厳しくても先に遊んどいた方が良いんだろうね
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 01:06:37.874ID:ISsMaqGy0
くるくる🔨
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fcf-Fbhf)
垢版 |
2023/07/03(月) 01:06:53.237ID:o+REihvU0
>>751
最低にしても10-15分が満足にできる稼働限界だた
ちなXPERIAXZ1
0755以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-7Ha2)
垢版 |
2023/07/03(月) 01:26:06.232ID:o+7147kx0
XZ1てRAM4GBしかないのか…パズドラとかグラブルくらいしかまともに動かなさそう
0756以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fcf-Fbhf)
垢版 |
2023/07/03(月) 01:42:36.944ID:o+REihvU0
いくら当時のハイエンドとは言ってももう6年前の機種だしな

1Vに乗り換えたい所存……分割払いさえ通れば(1-2年前に過酷な課金でやらかした奴並感)
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 01:56:49.417ID:ISsMaqGy0
くるくる〜っと🔨
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr5f-bA+p)
垢版 |
2023/07/03(月) 02:02:35.024ID:a5SgqQ3Tr
数千円の中古PCでも買えばいいんじゃないの
15年ぐらい前のcore2世代で動いたぞ
メモリなんて最大まで載せてるが4GBしかない
SSDには変えてるけど
0760以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 67db-6ih7)
垢版 |
2023/07/03(月) 02:14:02.542ID:OkTuShvW0
まぁスペックよりバッテリーのせいかもね😪
0761以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 02:47:00.816ID:ISsMaqGy0
くるくる🔨
0762以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 03:37:12.878ID:ISsMaqGy0
くるくる〜っと🔨
0763以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 04:27:25.218ID:ISsMaqGy0
くるりん🔨
0764以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 05:17:37.293ID:ISsMaqGy0
こんな大きなダイヤモンドあげるね〜💎
0765以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/03(月) 06:00:57.956ID:7fs5lC7iM
盛り上がってるじゃん
0766以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 06:07:49.197ID:ISsMaqGy0
くるりん🔨
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 06:58:00.633ID:ISsMaqGy0
くるりんっ🔨
0768以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-DDaa)
垢版 |
2023/07/03(月) 07:02:47.330ID:sNoVpS/E0
最初はPCでやってたけどもうずっとiPadでゴロ寝しながらやってるなぁ
0769以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/03(月) 07:18:47.131ID:7fs5lC7iM
セーバルねえさん頼もしすぎる
0770以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 07:48:42.001ID:ISsMaqGy0
くるくる🔨
0771以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:38:53.189ID:ISsMaqGy0
くるくる〜っと🔨
0772以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 86d2-j4CR)
垢版 |
2023/07/03(月) 09:25:27.473ID:C0ipS62y0
原神と違ってスマホで出来るのがいい
いや原神もスマホデ出来るんだけどスマホでアクションする文化がないからデイリーすらクリアできないんだ
0773以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 09:29:06.188ID:ISsMaqGy0
くるりんっ🔨
0775以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 10:19:18.156ID:ISsMaqGy0
くるくる〜っと🔨
0776以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 11:09:29.539ID:ISsMaqGy0
くるくる〜っと🔨
0777以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 11:59:40.922ID:ISsMaqGy0
くるくる〜っと🔨
0779以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 12:49:52.228ID:ISsMaqGy0
こんな大きなダイヤモンドあげるね〜💎
0780以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 13:40:04.358ID:ISsMaqGy0
くるりんっ🔨
0781以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:30:16.055ID:ISsMaqGy0
くるくる〜っと🔨
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM92-0afR)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:55:47.462ID:/ryybZBQM
>>778
車の中って温度大丈夫なのか?
0783以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:20:27.840ID:ISsMaqGy0
くるくる〜っと🔨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況