またにじさんじが荒れててワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:45:38.673ID:8nyNJMvT0
にじEN
5月に次の新人のガワだと言われるリークが出る

AIで作った釣りだろとか言われて誰も信じない

まさかの本物で大荒れ
https://i.imgur.com/lSF5fBk.jpg
https://i.imgur.com/MBlORnc.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:48:04.179ID:oNDX3Khm0
何があっても全部ホロライブのせいの基地外しか見てないんだからどうでもいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:48:49.023ID:8nyNJMvT0
どうせリークしたのはホロ信者とか言ってるんだろ
知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:49:55.534ID:77CBBOYT0
荒れてるとか言ってるのお前だけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:53:40.774ID:AZcWu/j40
海外でリークされて本物だから荒れるって理屈よくわかんないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:55:15.048ID:rR8pkXvvM
実際は大して荒れてなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:57:11.877ID:AZrU7Fpg0
特定の職業バカにしたのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況