運転中「ま〜ん笑」ってなる女の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:43:52.388ID:k8cBwaPTr
左右確認なしで本線に合流
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:44:16.007ID:lhC2j2eR0
男にもそういうのいるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:44:21.468ID:PrD2zAbE0
うぇ=ぃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:44:29.088ID:OAiggesK0
左右確認なしで本線に合流
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:44:36.269ID:ofreidqJa
ふわっと斜め走行
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:45:24.643ID:k8cBwaPTr
>>2
あw
ま〜ん笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:45:53.226ID:L88jtccj0
救急車来ても寄らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:47:01.198ID:PYOFlJxga
子供に水筒忘れたって言われ余所見して追突しちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:48:23.117ID:RitmW1LH0
T字路ノーブレーキでつっこんでくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:49:21.647ID:4k2c63OOd
女って道譲っても絶対に手挙げたりサンキューハザード出したりみたいなお礼しないよな
入れてもらって当然だと思ってる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:50:45.335ID:RitmW1LH0
女すべてがそうとは言わないけどガキのせてそうなワンボックス女はほぼそうだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:51:55.390ID:OzrbG9uEa
チャリの斜め横断
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:52:31.478ID:W/+RW9MC0
>>2
割合は女のほうがおおいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:53:24.560ID:ZJkL4wKQ0
120km/h制限区間の追い越し車線で90km/h走行
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:54:34.421ID:k8cBwaPTr
>>14
あるあるwww
追い抜こうとするとスピードあげてくんだよな
なんなの?なにがしたいの?馬鹿なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:55:25.339ID:tkmPiPKVM
雪道ツルツルしながら髪バッサバッサ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:55:45.043ID:dPu0kDr+a
高速で合流してくる車を一切見ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:02:49.280ID:K42pIJaWa
一通逆走
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:07:52.391ID:kUV+ks/Pd
>>8
あのCM遠回しにどこでも急停車するタクシーも叩いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況