X



木村花母の裁判でさ出処不明の画像ひとつで開示請求が通ってしまうようだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:36:17.740ID:9tgLQ4Yid
こんなの出来たらなんでもありじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:38:11.392ID:NFl9tGxrp
ストーカーが請求すると裁判所が相手の住所を教えてくれます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:38:25.322ID:c2IH69++0
「なぜTwitterは開示に応じたのか」を考えると当該ツイートは実在したけど被告が削除して元からなかったと主張してるのではないかと邪推してしまうよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:39:34.702ID:9tgLQ4Yid
>>3
仮にそうだとしたら反訴しないで穏便に済ますと思うんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:41:15.255ID:9tgLQ4Yid
>>2
なんでも出来ちゃうよな
「開示請求の裁判中」に一度も提出された画像の真偽は確認しないのが分かっちゃったし
今回だって誰も責任取るつもりないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:00:47.705ID:jwefLVrS0
>>3
国からの要請に逆らえる訳ないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:03:26.881ID:0YUSzp5g0
>>6
これ要するに山里は過度な叩きを抑えようとしてるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況