X



( ・᷄ὢ・᷅ )ピザショップおはぎ?頼んでみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:31:26.513ID:OFq0taIV0
(*´ω`*)いらっしゃいませー

( ・᷄ὢ・᷅ )いっぱいあるなー…じゃあこのマルゲリータのM1つで

(*´ω`*)マルデゲリーダのMがお一つてますね!

( ・᷄ὢ・᷅ )ん?

(*´ω`*)ん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:31:39.944ID:ghf3JbVN0
( ・᷄ὢ・᷅ )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:32:40.003ID:BfpciGbKM
( ・᷄ὢ・᷅ )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:32:45.735ID:GzEJyp0Y0
「で」って打とうとしたのをスマホだから「てま」になっちゃってるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:33:27.938ID:PVb9jriMr
(*´ω`*)当店は特別なトマトソースを使用しております
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:36:45.480ID:IMHNyD1c0
( ・᷄ὢ・᷅ )マジでよくないって!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況