X



ツイッターの2桁IDを5万で買取します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:37:43.303ID:nMVJ5exiM
お願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:38:26.869ID:nMVJ5exiM
・・・て流石にもってるやついないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:38:29.854ID:YPHJXWy60
4つ持ってるわ
ぜんぶ使ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:38:54.839ID:nMVJ5exiM
>>3
よし
売ってくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:39:16.436ID:YPHJXWy60
>>4
4つセットで50万
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:39:29.110ID:6ENKebPRM
安すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:39:55.192ID:nMVJ5exiM
>>5
2つ10万は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:39:59.082ID:L5tzllqZd
なんでそんなん欲しいの?
古参ぶりたいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:40:11.531ID:nMVJ5exiM
>>6
いくらならいいんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:40:20.715ID:YPHJXWy60
>>7
嫌だな
こんなもん一気に売るから金になるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:40:31.023ID:nMVJ5exiM
>>8
コレクションしたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:41:16.617ID:nMVJ5exiM
>>10
50万は高いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:41:38.388ID:YPHJXWy60
>>12
ならまた金のある時に会えたら買ってくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:41:52.010ID:yGgiU1Mrd
3なら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:42:10.569ID:nMVJ5exiM
>>13
ほんとにもってんのか??
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:42:26.864ID:nMVJ5exiM
>>14
いまはいらないなー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:42:35.611ID:YPHJXWy60
>>15
持ってるよ
持ってないのにこんなスレに来てまで交渉するかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:43:57.817ID:nMVJ5exiM
>>17
なるほど
2つ15万なら買ったのに残念
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:44:48.030ID:YPHJXWy60
>>18
金がある時にスレ立ててくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:45:19.917ID:nMVJ5exiM
>>19
おけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:46:42.298ID:YPHJXWy60
(おい他のやつ、ところで二桁なんたらってなんだ?教えろ)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:47:48.338ID:nMVJ5exiM
おいおいおいい?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:49:09.295ID:RDw7wrdE0?2BP(0)

使われてないid検索する方法ないのかな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:50:21.635ID:nMVJ5exiM
>>23
スクリプトでできるんじゃない?
大体いいやつは使われてるはず
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:50:51.032ID:YPHJXWy60
>>22
ガッカリしないで済んだろ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:51:57.623ID:2sBPJUB30
自分のIDってどうやって調べるのか知らないw
そもそも大体何年前くらいなら二桁なんだ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:52:48.950ID:nMVJ5exiM
>>25
やさ男!素敵
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:53:11.256ID:ourxIIIC0
5万じゃ3桁も怪しくね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:53:39.264ID:YPHJXWy60
>>27
カッコイイよ、お前
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:54:13.578ID:nMVJ5exiM
>>26
2009~までには埋まってたはずだよ
@のあとが自分のID!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:54:47.485ID:nMVJ5exiM
>>28
3桁は5万もならない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:55:17.504ID:nMVJ5exiM
>>29
ちょっとがっかりしてたのでよかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:55:49.742ID:2sBPJUB30
>>30
じゃあ無理だw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況