X



寝てるときおもいっきりムーン!って伸びをしたら太ももの筋肉に激痛が走ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:27:26.530ID:/0Z+8Ctn0
肉離れってやつか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:27:52.140ID:NZ9kvSQkd
ムーン離れだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:27:58.388ID:X5YlfKBk0
こむらがえりってやつか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:29:26.439ID:/0Z+8Ctn0
つまりムーンサルトってことか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:30:22.500ID:/Z9ufBEf0
おっさんやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:31:30.991ID:/0Z+8Ctn0
おっさんの病なのか?39歳独身こどおじニートであることは関係ある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:32:08.450ID:NZ9kvSQkd
働け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:33:42.511ID:/Z9ufBEf0
>>6
身体使ってなかったら肉離れとか色々なりやすくなるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:37:14.174ID:/0Z+8Ctn0
まじかジョギングすると不審者みたいな目で見られるから運動できないんだよなぁ
筋力トレーニングはなぜか飽きちゃって続かないし
ジョギングなら一日10km走れるんだけどなぁ
世間の目がなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:38:11.562ID:oA+qj1ta0
夜暗くなってからヘッドライト付けて走ればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています