X



ハゲてるやつって頭皮張ってて固くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:14:07.860ID:rSzpiPcSp
頭蓋骨肥大でハゲてるんかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:21:20.609ID:pxRoVE/B0
そりゃ守るものが無くなれば皮膚で守るしかあるまいて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:23:17.243ID:fP+qzDHVr
だからマッサージでほぐすとか何とか
老廃物が溜まってるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:24:54.401ID:rSzpiPcSp
>>3
頭蓋骨肥大するんかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:24:57.108ID:eb53nJpA0
頭蓋骨ちっちゃくできんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:25:58.993ID:rSzpiPcSp
>>5
できんよな多分
肥大するんだよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:31:03.494ID:8I7BRA+Nd
まずなぜハゲの頭皮の硬さを知ってるのか

あっ...^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況