X



分速で30円稼ぐ男だけど仕事終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:03:31.238ID:oAYzrU0a0
帰る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:04:02.529ID:qQ9BUKAt0
時給は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:04:55.004ID:oAYzrU0a0
脅威の1000円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:06:08.980ID:DhmyPGz4a
>>3
算数できなくて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:07:35.250ID:oAYzrU0a0
算数は出来てもメンタリティは小学生のままですかぁ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:09:22.027ID:DhmyPGz4a
>>5
算数もできなくて学生でもできるバイトしか出来ない君が?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:09:51.638ID:oAYzrU0a0
うわぁつまんねぇマウント小僧だった
VIP終わらせた癌だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:10:37.448ID:oAYzrU0a0
こういうマウント根性しかない馬鹿と俺のようなツマランスレしかたてない馬鹿しか残ってないんだからそりゃVIPもあり得ないくらい過疎るわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:11:32.332ID:oAYzrU0a0
この時間に松尾aっていうのもクソガキ感ヤバいし
拗らせたキチガイジジイとクソガキの巣窟だよここは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:11:44.943ID:+ODsUbAG0
古参だけど普通に飽きただけだと思うよ
他に流れただけで元からこんなもんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:13:38.879ID:oAYzrU0a0
>>10
最近全てのスレで全然レスつかないけど本当に飽きただけかぁ?
勿論それもあるだろうけどねぇ
どちらにせよ飽きずにしがみついてたり残ってるのはロクなのおらんね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:17:15.928ID:+ODsUbAG0
>>11
飽きたって事は人が減ったということ
昔はくだらないネタスレが1000行く事がザラだったし
今は昔のアングラ気取って悪ふざけではなく
金儲け目的の奴とそいつらを引きずりおろす正義マンが主流だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:20:56.449ID:oAYzrU0a0
>>12
まぁ飽きますね
実際俺も飽きてきてますよ
以前はもっと張り付いてたけど大してやらなくなって順調に卒業への道を進んでます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:49:37.357ID:0TsfrRxh0
一方Bさんは秒速1円稼ぐ女です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況