X



女ってブスに産まれても整形すればモテモテだからいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:27:27.273ID:OAiggesK0
なお子供はそのままの遺伝子

https://i.imgur.com/JlZYwXC.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:29:02.461ID:pxRoVE/B0
男だって整形すればいいじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:30:46.084ID:OAiggesK0
>>3
女の豊胸は男の何にあたるのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:31:14.159ID:YC1nj9Cvp
整形代作るのも男と比べて3億倍くらい簡単だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:32:47.258ID:OAiggesK0
>>5
借金して整形と豊胸して風俗で働いてすぐ返せばいいんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:33:22.024ID:pxRoVE/B0
>>4
んーヅラかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:39:44.058ID:My9HDZRe0
男も整形したらモテるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:45:50.921ID:OAiggesK0
>>7
ハゲ出すのは40すぎてたからやろ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:46:15.209ID:OAiggesK0
>>8
女の方が見た目の重要度高いからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:49:06.600ID:pxRoVE/B0
>>9
40超えてから抜けるのはハゲではなく老化
ハゲは20代後半~40までに抜けてるヤツ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:50:38.361ID:OAiggesK0
>>11
20代でハゲは貧乳に比べてマイノリティすぎる…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:51:51.009ID:pxRoVE/B0
キミが知らないだけで相当数居るんだぞ
まあひんぬーに比べると圧倒的に少数ではあるが
だからこそ目立つ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:56:41.259ID:jChzLgoe0
子供も整形すればいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:57:14.367ID:8yTkcAxX0
ローランド
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:01:28.898ID:+Mw+fEik0
まあやにも同じことが言えるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています