X



学校の授業中トイレ行けなかった人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:29:58.686ID:WY3pIE+1d
授業中どれだけおしっこしたくても我慢してたし
トイレ掃除の時間ですら我慢してた、というか我慢できなくてパンツぐしょぐしょにしながら休み時間になるまで我慢してたくらい
頭悪かったのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:30:32.809ID:HkCB/Z9Na
普通だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:32:51.259ID:/Lwmiw3f0
「授業中にトイレ行くことは悪いこと」←誰かから言われた訳じゃないなら勝手な決めつけだし頭おかしいかも

もし仮に「学校で目立つようにトイレ行くとう○こマンとか言われてたから」
「教師がトイレ行く度にブチ切れてた」
ならまあ周りの環境が悪いと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:33:40.951ID:WY3pIE+1d
便器掃除してるときに前かがみになるじゃん
お腹が押されて遂におしっこが出るじゃん
頭真っ白になるじゃん

あそこで5秒位のおもらしでおしっこ止められたの奇跡だわ 止まらなかったらいじめられてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:34:02.919ID:Ejp6N2p/0
悪い事じゃねよwww
空気ぶった切ってトイレ行きたいって言えなくて一番後ろの席でウンコ漏らしただけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:34:09.636ID:3UtQ5rBCH
無駄な雑談が始まったらトイレ行ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:35:15.051ID:Ejp6N2p/0
恐らく記憶にないレベルの幼少期に親か誰かにトイレ行きたいって言ったのを突発的に怒られたんだろうな
それで言えない体質になったと思われ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:36:12.180ID:tdbMNCSNd
ぶっちゃけおしっこ我慢してる女の子って
エロいよなまるで濡れてるのを我慢してる
みたいな仕草で

大人になって気がついたけどデート中とかに
エッチな気分になって感じてくる時と
同じしぐさなんだよねあれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:36:53.997ID:pTMdP+48a
先生トイレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:37:13.670ID:WY3pIE+1d
>>9
かわいそう
俺は幸いウンコマンチャレンジは免れたけど、うんこできるわけじゃなかったから、修学旅行の最終日は24時間うんこ我慢したし最後は家まで持たずに学校のトイレでおもらしして終わったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:37:41.927ID:/Lwmiw3f0
>>12
誰が推奨されないって言ったんだ?
推奨されないこと=悪いことではないよ

漏らして周囲に悪臭撒き散らす方がよっぽど迷惑だし周りへの影響って意味では「悪いこと」だと思うけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:38:38.363ID:Ejp6N2p/0
>>12
いや推奨されてるよ?
生理現象を過度に我慢するのは体に悪いから
路駐さえトイレ催したという理由なら切符切られない
緊急時は停車が法律で認められているから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:39:46.325ID:Ejp6N2p/0
>>16
なにがかわいそうなの?
修学旅行ではみんながトイレでウンコしてるよね?学校じゃするの恥ずかしいかもだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:40:07.065ID:tdbMNCSNd
>>19
あーそれわかるわ空気がパンパンな風船とか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:40:08.483ID:WY3pIE+1d
>>17
先生トイレ!ということ自体のハードルと
初めて言う事に対する心理的ハードルと
そもそも我慢しきればいつものように用が足せるよね、という慣れがあるから
経路依存性と羞恥心により我慢していたとおもいます
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:40:25.022ID:Ejp6N2p/0
休憩時間にちゃんといっとけってだけだろ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:42:10.980ID:WY3pIE+1d
>>20
漏らしたのならかわいそうだろ

みんなウンコしてるって本当?
学校でうんこしてる人はいるけど、しない人は修学旅行中ですらなるべく我慢してると思ってた
というか外のトイレでうんこする経験がないから本当に嫌
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:43:12.706ID:TfNFLuA30
先生ウンコ!!!!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:43:17.662ID:/Lwmiw3f0
>>22
それお前のコミュニケーション力が未発達だったり、心理的に「恥ずかしい」って思ってるだけじゃん 
自分から言い出せないことの方が恥ずかしいことだと分からない見栄っ張りの自己中
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:47:19.164ID:/Ywc4VBa0
授業中友達とトイレで遊んでたわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:48:08.117ID:/Lwmiw3f0
結局最初に言ってた「トイレに行くことは悪いこと」ってのも自分が恥ずかしくて言い出せないことの言い訳に使ってただけ
悪いこととか言って「周りのこと考えてます」風装って自分の見栄を優先した結果漏らして周りに迷惑かけてる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:52:11.873ID:/Lwmiw3f0
だから「障害なのかな」って問いに対して言うならば
「不安なら病院に行けばいいと思う。
ただ漏らすまで言わないとか、1人漏らすことより1人授業から一時離脱することのが迷惑だと思ってるのは頭おかしい」
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:54:08.995ID:+tHZ/tVH0
ウンコ行きまくってたわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:55:01.024ID:/Lwmiw3f0
>>37
なんでID変えたの?
あと>>3の時点で我慢出来ずパンツぐちょぐちょとか言ってんのは何?
「漏らさなかった」って言ってるけど世間一般ではそれ「漏らしてる」って言うと思うんだけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:57:27.523ID:du0a70ZNd
>>44
ほんとだID変わってた
パンツは濡れたけどズボンまでは染みなかったからバレてない(バレなかったらギリギリおもらしと認めなくてよい)だという主張をしたかった
それおもらしじゃん、といわれると、そうかも
ちなみに小5の話
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:58:49.450ID:du0a70ZNd
トイレに間に合わず床がびしょびしょになるまで排尿してしまうことがおもらしで
パンツにしみる程度で耐えたらギリセーフという意見
自分で書いていて頭おかしいな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:59:11.149ID:/Lwmiw3f0
>>41
今の受け答え見てるだけでもちょっと危ないんじゃないかな
>>7でも5秒漏らしたとか言ってんのに今になって「漏らしてない」とか言い出すし

障害じゃなくても「反省してるように見せつつも、自分をどうにか正当化したい」ってように見える傾向が強い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:04:54.915ID:du0a70ZNd
小学校高学年になってパンツに意図しない排尿失禁をしているのは、たとえ他人にバレなかった範疇だったとしても、やばいだろ
その原因が休み時間以外トイレ禁止という不合理な思い込みによるものなら、やばいだろ

本当にその通りすぎる
なんでできなかったんだ?俺は
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:05:18.335ID:/Lwmiw3f0
>>48
だから本当に不安なら病院行ってみたら?そこで「思春期特有の〜」とか言われたら安心できるだろうし
現在の行動とかも含めて「障害です」って言われたら諦めつくだろ

ここで色々言っても不安になるだけだしこっちも漏らすまでは頭おかしい奴にしか見えない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:07:19.923ID:du0a70ZNd
>>50
聞きたいんだけど
こういう我慢癖って明らかに年不相応な行動に見える?
それとも、思い出したらこの年頃だとクラスに何人かいたかな、くらいの範囲に収まってそう?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:08:06.478ID:+tHZ/tVH0
>>43
授業中前に行ってお腹痛いんですけどって言うだけだぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:11:41.236ID:du0a70ZNd
>>52
いや授業中外問わずできなかった
学校でうんこしたら囃される、って小学校のノリで中学校までやってたから
幸い学校で腹を下すこともなかった(あっても家まで我慢できるくらいだった)から漏らすことにはならなかったけど

修学旅行帰りに学校のトイレで我慢できずうんこ出した時に一回使ったけど、それだけ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:14:47.744ID:/Lwmiw3f0
>>51
我慢出来ず糞尿漏らしてんのは俺は見たことないな

幼稚園から上がった小1ならまあそういうアクシデントも理解出来なくはないけど
小3からはもうそんな奴いなかったと思う。
少なくとも俺は見たことない。

もちろん突発的に給食が合わず吐き出しちゃう、みたいのはたまにいたけど我慢とかじゃないからなあ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:21:14.094ID:/Lwmiw3f0
我慢癖って言うのをどこまで言うかによると思う
例えば「授業あと何分だから」とかで漏らさない範囲で我慢したりとかしてる奴はいたと思うし
「ウ○コマンいじり」とかも俺んとこは無かったけど漫画とか映像作品の影響で被害妄想して授業中する奴はいたかもしれない

ただ確実に言えるのは「漏らすまでは我慢してない」
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:54:36.701ID:2eSV8ccjp
俺は高校で我慢の限界を超えて授業中に漏らした
そのあとのことは思い出したくもない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:06:32.271ID:b/pnGNBfp
>>58
なんで高校生にもなって我慢してるんですかねえ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:09:15.616ID:4RBz3H0Wp
中学の時なんか気持ち悪いなーって思って
吐きそうだなって思ったから
先生に「トイレ行ってきます」って言って教室を出ようとした瞬間
ぶっ倒れて清掃用具入れの扉に頭を叩きつけた

貧血だったわ
仮にあのまま我慢しようとしてたらどうなったんだろうと今になって思う
我慢良くない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:14:07.400ID:2eSV8ccjp
>>59
小中と我慢できてきたからプライドが許さないわけですよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:18:11.926ID:GRZkqtO/0
我慢できずに申告してトイレに行ったら授業をサボってるヤンキーがいて怖かった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:18:14.159ID:r6s5rIOMp
>>58
めっちゃ思い出して書いてほしい
共学?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:19:46.458ID:E9NkCGSz0
いや普通に手挙げて先生トイレ行ってきますって言うだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:30:44.961ID:5j2j43Wfd
>>29
飲みかけのペットボトルがパンパンに膨らむのとかいいよな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:28:22.722ID:naS5GLMN0
わりとヤンキーぽい怖い女子がシャーっておしっこ漏らしたことあった
でも関わるとやべー奴だから誰も馬鹿にしなかったけど、担任から床拭けって言われて誰も拭こうとしなくてしばらくして隣の席の俺がふかされたな
あれいまだに謎の事件で何であいつそこまで我慢してたのかとか漏らしたのかとかマジで謎
しかも翌日からも普通に学校きてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況