X



子供連れの母親が歩道で爺にベルを鳴らす→爺発狂→母親がそれをスマホで撮影→SNSに投稿→炎上してるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:01:55.091ID:+YJX/L5zp
どっちもどっち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:02:44.376ID:rEle1v/S0
あっちもあっち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:15:24.590ID:8/aCWZYc0
歩道を走行←基本的に違反行為

ベルを鳴らす←基本的に違反行為

子供の前で恫喝してこの子の精神に関わったらどうするんですか←子どもをダシに使うクズ

この子熱があってね、これから病院に←おそらく嘘

恫喝されている、助けて←泣く子供を利用し被害者面、当たり屋同然のキチガイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:29:29.734ID:ERQvgfJ10
ベル鳴らすのも歩道自転車も違反じゃあるが、法定速度超えるのと同じくらい皆やってるからなぁ
でも野外で感情全開で大声あげるのは基本キチガイしかやらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:33:26.038ID:dLGzl20n0
情報が遅すぎる
そのスレ何個も経って既に消費されてんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:39:27.700ID:XSwg2OHF0
どっちかというと目の焦点合ってないこのジジイの方が害悪だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:41:31.583ID:/Nr4WC8La
>>8
障害者差別すんな死ねクソガキアフィキッズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:53:29.807ID:Fn827dWJ0
母親「セシール」
子供「イオンソソナモンセソナモン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況