X



この青椒肉絲定食に500円出せますか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:23:34.410ID:5oTZ+GHQ0
肉の入ってない青椒肉絲は青椒肉絲とは言わねえんじゃないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:24:04.792ID:rbXWONlFd
ケミカルなタケノコだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:24:06.459ID:78syxHKi0
ご飯はおかわりできるの?
あと麻婆豆腐は追加していい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:24:06.631ID:M3aEZgh50
料理のうpでgifはワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:24:41.537ID:EscE6VAN0
>>4
ごはんのおかわりはできます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:24:58.053ID:EscE6VAN0
>>5
アツアツの湯気を感じて欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:25:10.267ID:cWSimWSZ0
出せるけど今のご時世だと安くて650円はするだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:25:48.518ID:5Ti6eBq+0
これは青椒牛肉絲では?(メガネクイッ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:26:04.955ID:78syxHKi0
>>6
麻婆豆腐は追加していいの?
あとエビチリと酢豚と回鍋肉も
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:26:41.887ID:EscE6VAN0
>>10
豚肉と牛肉選べる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:26:47.288ID:kMqKeYZw0
青椒肉絲って他の中華に比べて若干お高めよね
うちの近所なら800円以上する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:26:47.577ID:EscE6VAN0
>>11
いいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:28:06.080ID:sG8ry+2E0
青椒肉絲で野菜食うからサラダ要らないよ✋🥺🤚
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:28:26.428ID:78syxHKi0
>>14
デザートに杏仁豆腐とマンゴープリンもいいかい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:28:56.049ID:M3aEZgh50
>>7
渦巻いててさらにワロタよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:29:19.445ID:+GnjEy3C0
ご飯おかわりできるなら余裕
680円までなら出すぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:33:58.341ID:LAakhuPv0
卵スープがメインディッシュなんだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:36:55.917ID:VpygLerc0
メインがマズいからサイド多いんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況