X



マッチングアプリで会った女に食い逃げされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:20:53.717ID:H3UFHLjD0
行きたい店があるって言うからそこで一緒に飲んだら会計の直前に消えやがった
しかも店が完全にボッタクリ、ボーナス半分近く消えた
マジで殺したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:21:45.391ID:S2+kQjF0r
わろた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:22:54.625ID:8FjBrseG0
見つけてボコればええやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:23:22.296ID:HImCG0rUr
警察行け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:23:57.900ID:QrC5Pxzk0
だとしたら女完全にグルじゃん
普通に通報案件じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:26:13.597ID:xZr7S0v1a
勉強代
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:26:52.089ID:M6H6lWrpM
今頃バック貰ってるぞ
俺も昔ぼったくりバー連れてかれて8万取られた
女がずっとごめんなさいとか半泣きの演技してて呆れたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:29:42.460ID:KxBBbwzf0
そんなのにホイホイついて行くから…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:30:20.196ID:8z6fw1Su0
ボーナス消えたってことは何十万払ったってことでしょ
警察行こう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:32:16.531ID:9NJNgMbj0
申し訳ないけど>>1が泣きそうになりながらレジで会計してるとこ想像したらワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況