X



転勤になるんだが会社辞めていいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:49.548ID:KMf/0NIz0
腹立つし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:14:17.470ID:jnsz/2Oba
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:14:38.591ID:hBv8PfEl0
左遷されてやんのw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:15:56.489ID:qM9+n4BSr
お前は腹が立つ度に会社辞めるのか?
人生で何回転職する気だ?
終身雇用が崩壊とは言われているが
実際はそんなことは無いぞ
これからの人生どう考えてるんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:16:50.818ID:KMf/0NIz0
なんか地方のヤツが支店に嫌いなヤツがいるからって本店に来たんだが、「そしたら本店人多いよね」って俺が支店行くことなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:17:48.941ID:KMf/0NIz0
>>4うるせえハゲ俺が幸せならおまえに関係ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:19:34.419ID:hBv8PfEl0
>>5
ガチの左遷でわろた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:22:29.741ID:KMf/0NIz0
おまえらは転勤受け入れんのかよじゃあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:24:01.989ID:hBv8PfEl0
マジで可哀想になってきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:26:32.938ID:KxBBbwzf0
辞めたらいいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:34:30.191ID:oX76eRtAa
転勤ごときで転職するとかヤバくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況