X



車間距離詰めてくるカス相手の最善の対処法、ふらつき運転に決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:45.572ID:mzEBgvgr0
路肩に止まって先行かせるのは負けた気がするから論外として
わざとスピード緩めるのは煽られ運転で煽りカスと同レベになるし
ふらつき運転で近づくとやばいて思わせるのが最強
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:15:32.300ID:v7goS+Nop
それが危険運転と晒されている裏側か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:15:49.402ID:PDFwh3jN0
ヤバい奴は煽られてると思って絡んでくるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:18:42.680ID:gAsuaHMA0
会社のトラックのときはシフトダウン+排気ブレーキ+リターダーで面白いことになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:18:42.838ID:mzEBgvgr0
>>3
そら思いっきり右往左往ふらついたらあおり運転だけど
徐々に中央線超えて急に戻るのとかがベスト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:38:00.977ID:cxuysGH50
安全を確認してから
対抗車線に変更し急ブレーキをかける
車間距離詰めてきた車の後ろにすかさず詰め寄り
煽り運転をし返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況