X



日本人全然真面目じゃないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:16.039ID:o2UXRAuo0
闇バイト
強盗
強姦
パワハラ
セクハラ
サビ残
殺人

何これ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:47.825ID:db/jdIi40
テレワークでもサボるやつ多かったらしいしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:50.562ID:hBv8PfEl0
まじで民度終わってきたよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:51.936ID:BfdVRhOG0
他人に合わせることしかできない低脳だったってことだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:23.053ID:5AD0/HRq0
神戸製鋼は70年前から不正してるのが明らかになったしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:06.573ID:+hzSryHpM
ネットの普及で本性がばれただけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:48.344ID:uPJ1glkEr
みんなやってるという前置きがないとなんにもできんなこいつら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:14:54.662ID:P/3X2Jeq0
貧乏な奴が増えて、そいつらを犯罪の実行犯しようとする糞も増えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:16:26.672ID:eXylS+Hx0
発生の比率で考えろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:23:51.469ID:BgLBHjg50
まあ真面目に働いても報われない社会になったから仕方がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況