X



インディペンデンスデイって映画が大好きなんだが同志おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:47.726ID:gU6oTIXha
2はクソ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:00.864ID:jnsz/2Oba
演説だけの映画
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:05.528ID:M3aEZgh50
同時映画館でみたよ
日記に書いたら
USAしてるだけの映画やんけって先生がコメント書いたの覚えてるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:38.247ID:QybMLrIWH
何回見ても号泣する
2は鼻くそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:49.539ID:3w7MTI9X0
酔っぱらいのおっさんが特攻する展開すき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:54.249ID:rEpePD0ia
ストーリー重視のお前らには厳しい映画よな

撮りたいシーン、映像がいくつもあって
それを並べて、申し訳程度のストーリーつけました
ってタイプの映画だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:57.984ID:gVBkXaNvr
2はスピード並のガッカリ感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:58.531ID:QybMLrIWH
リマスター版かなんかのBD買ったけどどっかいったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:13.663ID:Z4ZbJGHG0
2は本当に中国媚びの酷い映画だった
というか本当の問題点はそこでは無くて、1にあった現有戦力で知恵を働かせて曲がりなりにも立ち向かう構図に没入感が生まれたのに2は地球側のテクノロジーが発達し過ぎてて全然感情移入できなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:14:30.154ID:kMqKeYZw0
割とご都合主義なところもあったけどそこはまあ映画だからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:18:28.913ID:qinMGWI+0
見る度に「ウィル若えなぁーw」って思うわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:18:48.993ID:Z4ZbJGHG0
ローランドエメリッヒの出世作だよな、この映画でエメリッヒの映画見るようになったけどどんどんダメになって行った
ぎりぎりデイアフタートゥモローまで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:19:14.195ID:H9wNRIPU0
いようタコ野郎! 帰ってきたぜぇ!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:21:49.013ID:XyvbIu8Br
インポペ○スデイ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:23:50.017ID:H9wNRIPU0
>>12
最初はこんな内容でなんとかデイだからきっと地球最後の日みたいな意味なんだろうなと漠然と思ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:24:23.966ID:QybMLrIWH
>>18
洋物パロディでありそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:26:44.844ID:BL/ohW1G0
エリア51の司令官がフルメタルジャケットで機関銃持った青年のアニマルマザーだった
エリア51の狂った博士はスタートレックのデータ少佐だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:47:35.196ID:qdO8BGl5a
>>16
ユニバーサル・ソルジャーの悪口はそこまでだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況