X



禰󠄀豆子が太陽を克服できた理由、誰もわからないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:42.666ID:5xpDNQOG0
無惨様でも克服できないのに、なぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:09.498ID:6ogSnm8fd
あのゴミ漫画に理屈求めちゃダメだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:06:02.804ID:a1M2dDu5r
かおりんかわいいよかおりん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:06:07.430ID:wwr3LoNN0
実は近所に青い彼岸花生えててな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:38.764ID:ayzyiU8Sr
エイジャの赤石か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:48.212ID:htMawWNTp
炭治郎の家系が鬼の耐性がなんたらとか最後無惨様と戦ってる時言ってなかった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:15.300ID:fPu6JANM0
人を食わなかったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:30.407ID:koH9PwNU0
炭焼きの家系だから熱に強い
炭治郎も克服したし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:33.354ID:5xOIFCZ40
ずっと咥えてた竹の有効成分が効いた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:12:23.165ID:+hzSryHpM
普通に焼かれてたのに突然克服したよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:12:42.322ID:QyyVwy4j0
あれ偽禰豆子だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:14:23.779ID:DILpx3atp
マジレスすると日の呼吸
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:15:08.542ID:1PwR9eLs0
鱗滝さんのザーメンのお陰だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:15:35.944ID:0oLWJSYR0
その場のノリだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:16:50.119ID:oGo6k5V30
小さい頃から青い彼岸花を食っていた可能性
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:38:20.154ID:ekFEVRrUa
太陽克服したのは百歩譲って主人公の妹補正でわからなくはないけど
喋り方が池沼っぽいというか、よ・かった・ね~、みたいなのは何なんだ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:57:52.131ID:rmo+LQAx0
凄み
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:58:51.527ID:L6+xo7nza
石仮面だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況