X



東京、埼玉、神奈川民←クラスカースト上位陽キャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:35.511ID:nsL5v0CG0
静岡←陽キャに憧れる陰キャグループ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:06:01.245ID:gXIoTXl+0
富山←マイナーな部活に入ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:25.439ID:bpZbccKwp
群馬栃木茨城←昔ながらのヤンキー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:06.151ID:nsL5v0CG0
千葉←支援学級
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:32.107ID:rbXWONlFd
さ埼玉?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:01.665ID:nsL5v0CG0
>>5
支援学級児童
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:42.505ID:ijRDCl0gH
埼玉県だとこのギャグで大爆笑ねらえるらしいwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:34:40.519ID:kMqKeYZw0
てめー身体中の穴という穴に落花生詰め込んで地引網させっぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況