X



ラーメン二郎桜台駅前店に来た!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:02:41.863ID:CdZqWsHY0
来た!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:06.144ID:CdZqWsHY0
だれも見てないよなw
落ちます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:44.323ID:aWW6MutZ0
早くしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:06:27.308ID:KKdGQN2zr
不味いところか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:06.194ID:aWW6MutZ0
いやここは美味いぞ
俺はラーメン二郎にうるさいんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:15.497ID:7DdtyAQAp
ラーメン二郎ってスマホ弄ってても怒られないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:00.578ID:AMRrBhFE0
今食ってるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:22.243ID:CdZqWsHY0
結構レスついれる!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:27.088ID:CdZqWsHY0
続けます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:36.331ID:JnDDF33r0
そんな駅はねえよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:50.554ID:CdZqWsHY0
>>9
行ってきて出てきたところ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:14:19.653ID:AMRrBhFE0
>>14
じゃあこれから食べるんだ
いいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:15:19.907ID:AMRrBhFE0
写真撮ってもいい店なの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:15:22.699ID:CdZqWsHY0
半分
ヤサイマシマシ
ニンニク
アブラ
!!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:16:58.431ID:aWW6MutZ0
うまそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:17:17.195ID:CdZqWsHY0
ブタカスアブラ!!!!!!
https://i.imgur.com/m790kOF.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:17:20.273ID:AMRrBhFE0
いいなあ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:17:49.804ID:5c6uapZs0
近所やん
うちくる?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:20:34.731
二郎で実況なんてしてんじゃねーよさっさと食えや
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:21:08.722ID:5oTZ+GHQ0
ラーメン二郎で写真パシャパシャしながら食ってるの想像したら悲しくなった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:21:31.695ID:cWSimWSZ0
スマホ片手にパシャパシャとか迷惑客の中でも上位レベルだな
気持ち悪いし隣席や並んでる側からしたら殺意沸くだろうな
こういう迷惑逆には二郎に来てほしくないね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:25:12.397ID:4nH5qRTl0
俺はさっきひばりヶ丘にいた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:32:14.750ID:q3nPv9cVp
今の桜台はひばりヶ丘より美味いよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:52:49.342ID:kLWWOOE9p
つけ味にした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況