X



格ゲー初心者俺、スト6でGOLD🥇になるwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:26:32.972ID:y8JnhRbj0
センスあるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:27:46.638ID:JmROd+8X0
ガチ初心者でゴールドなれるなら素質あるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:28:13.957ID:y8JnhRbj0
うん初心者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:28:40.807ID:y8JnhRbj0
7連勝とかしたらくっそポイント伸びてワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:28:45.016ID:JmROd+8X0
操作とキャラは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:29:05.469ID:y8JnhRbj0
クラケン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:30:51.697ID:JmROd+8X0
運びコンとセットプレイの押し付け行動を覚えたらプラチナまではノンストップでいける
引き続き頑張れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:30:58.274ID:MEegEz0H0
JPじゃないならまぁスゴいんやない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:31:47.408ID:VR21wxgy0
初めての格ゲー?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:31:52.268ID:y8JnhRbj0
>>7
サンクス
あの緑になるやつなんにも使えないけど
なんかここまで勝ち進んできた
それ覚えるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:32:27.039ID:db/jdIi40
ガチ初心者ならかなりセンスある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:32:29.889ID:y8JnhRbj0
>>8
ケン

>>9
他のも少しやったことあるけど全部初心者クラス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:32:50.698ID:y8JnhRbj0
>>11
ガチ初心者だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:33:36.688ID:VR21wxgy0
初めてじゃないならまぁ‥
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:33:42.233ID:JmROd+8X0
>>10
ドライブラッシュな
ケンだったら2中Kからのドライブラッシュは必須だから無意識で出せるまで練習しろ
中Pタゲコンから竜巻のコンボは画面端に運べるから必須、これも無意識で出せるまで練習しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:34:27.958ID:y8JnhRbj0
>>14
ちゃんとやるのは今作が初めてかも

>>15
それそれ
サンクストレモ潜るわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:36:19.929ID:JmROd+8X0
>>16
頑張れよ
たぶんプラチナ☆1~2くらいで最初の壁に当たって
勝てなくなるだろうけど、そこからが正念場だから諦めずに続けろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:36:24.178ID:y8JnhRbj0
やったことあるのは鉄拳シリーズとウル4くらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:36:34.699ID:y8JnhRbj0
>>17
やさしー
ありがとう!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:40:53.595ID:JmROd+8X0
波動拳
ジャンプ攻撃
強龍尾脚(からの投げと小P始動コンボ)
中足からのドライブラッシュコンボ
ドライブインパクトぶっぱなし

この5つをバランス良く使えばケンはかなり良キャラだぞ
>>1は間違いなく素質あるから格ゲーマーになれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:45:24.964ID:/wGVuZLF0
ディージェイ僕シルバーで揉まれてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:48:22.320ID:y8JnhRbj0
各ゲーマーなんて無理よwww
とりあえずトレモやるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 20:08:19.844ID:F6mNYQ3k0
スト6流行ってるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 20:46:49.214ID:6pl1H85A0
クラシックでPSコントローラーじゃ厳しいか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 21:02:36.977ID:F6mNYQ3k0
パッド勢いっぱいいるから大丈夫だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 21:41:15.290ID:l9Qown37d
ケンはやること多いから初心者でゴールドまで行ったんだったらわりと尊敬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況