お前らおはぎ派?みたらし団子派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:26:15.793ID:2JiYBMxN0
みたらし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:26:40.551ID:HnThtYyS0
(*´ω`*)やっぱりね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:27:12.760ID:GI0BjAlKd
矢作派
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:27:12.782ID:8YEr4+hM0
(´,,・ω・,,`)わかってるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:27:48.430ID:13WL02pSd
大福が良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:28:13.570ID:/YCmTeLd0
御手洗ってなんかばっちい(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:28:18.347ID:D7BVgvC10
両建て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:28:42.702ID:gmdve5aEd
あんこ少ないならおはぎ
あんこ多いならみたらし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:29:16.183ID:nPt6/6xS0
みたらし大好き
0012◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/23(金) 19:29:25.481ID:HhTLCYzNa
最寄りのコンビニまたはスーパーの想像してね☺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:29:37.698ID://cyrphj0
おはぎスレとかいう障害者御用達スレなんとかして
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:30:09.312ID:JZ50TIgE0
桜餅がずんだ餅
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:30:11.954ID:GnxuRTMz0
コンビニスーパーならおはぎ一択だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:30:45.206ID:1tNhYt2Sa
一茂はうんこ派らしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:31:09.303ID:QyoKGLGP0
豆大福
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:31:45.220ID:drpMcqU50
( ・᷄ὢ・᷅ )みたらし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:32:06.572ID:iKsx0wP50
みたらし♡
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:32:13.445ID:FdhueW8K0
テレ朝観てて草
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:34:56.149ID:Q/K+f/S30
みたらし
0022◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/23(金) 19:35:54.816ID:HhTLCYzNa
みたらし優勢やん🥺
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:41:00.601ID:u5WPvH/ha
みたらし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:41:31.142ID:Ab/bmCcud
ごまだんご
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:41:39.695ID:nGEeVlVE0
調子乗ってスレ立てんな
はぎカスが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:44:54.511ID:GnxuRTMz0
コンビニスーパーのみたらしってあのゲロ甘のみたらしだろ……?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:45:15.243ID:yokJlaUp0
おはぎ
みたらしまずい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:45:16.379ID:w75mQz7H0
焦げ目ついてるみたらしどちゃんこ美味いよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 20:03:46.162ID:ISS2n23X0
粒あんおはぎ派

こしあん派はシネ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 20:04:10.462ID:7/3r9oTL0
間を取ってみたらしおはぎ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 20:04:38.889ID:mWYLcp6c0
ヤオコーのおはぎ派
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 20:05:53.748ID:ISS2n23X0
サザエのおはぎだろ
0034◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/23(金) 20:17:17.677ID:HhTLCYzNa
みたらしの勝利で終わったわ🥺
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 20:20:02.854ID:gmdve5aEd
甘さ控えめと言うか醤油風味の強いみたらしくいたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 20:22:11.049ID:Zf3Blidr0
市販ならみたらし団子だけどばーちゃんが作ったおはぎは特別
0037◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/23(金) 20:23:15.973ID:HhTLCYzNa
>>35
団子屋のやつはやっぱり美味しいよね♪
焼いてるヤツは特に☺
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 20:31:42.258ID:UDWNmzZta
みたらし
あんこ嫌い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 20:32:40.009ID:koNKOewF0
これって対立軸にあるの?
両方好きなんだが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 20:33:04.892ID:gmdve5aEd
>>37
あの香ばしさがたまらないʕ•ᴥ•ʔ
0042◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/23(金) 20:37:55.229ID:HhTLCYzNa
>>39
本当のあんこを知らないおじさんがくるぞ
0043◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/23(金) 20:38:30.014ID:HhTLCYzNa
>>40
どちらかと言えばってやつね
僕も両方好き☺
0044◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/23(金) 20:39:15.968ID:HhTLCYzNa
>>41
( ・ิω・ิ)熊五郎やん☺
焦げがええんよなー🤤
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 20:41:41.523ID:gmdve5aEd
>>44
焼きたて出してくれる所は本当に美味しいよねえ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 20:44:44.202ID:7BGGmFsxp
>>40
まとめスレ用だぞ
0047◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/23(金) 21:23:01.662ID:HhTLCYzNa
>>45
店先でひっくり返したりしてるやつは風情もあっていい☺
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 21:36:53.395ID:gmdve5aEd
>>47
炉端で焼く団子とか最高ʕ•ᴥ•ʔ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況