X



VIPPERって9割が躁鬱っぽいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:24:13.232ID:8YEr4+hM0
鬱状態の時にVIPくるとちょっとだけマシになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:25:29.169ID:MFEVv9eg0
何でマシになるんや?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:26:39.870ID:F8mOYW+K0
躁か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:26:46.269ID:8YEr4+hM0
モヤモヤ吐き出せるからね
死にたいってスレ立てるだけでマシになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:28:02.344ID:UJI6ILdXM
普段リアルで会話する相手いないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:28:27.069ID:MFEVv9eg0
>>4
まぁ確かに、でも大体罵倒されるで、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:28:50.751ID:8YEr4+hM0
死にたいとかそんな話できる相手いないよ
会社の同僚とか上司とかみんな敵
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:29:26.476ID:8YEr4+hM0
>>6
それでもいい
バカにされても死ねって言われても構ってもらえるだけでいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:30:48.025ID:MFEVv9eg0
>>8
そうだね、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況