X



女だけど何事も供給過多になったらつまんなくなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:18:49.439ID:Xy5eP4XK0
アニメとかみなくなったのも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:18:57.223ID:Xy5eP4XK0
なんかそれかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:19:40.676ID:3ySmVElIM
まぁわかる
ただ連投も供給過多だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:19:41.880ID:yNowL+o/M
連投レス乞食
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:20:04.947ID:YEEdVk2wa
>>3
うん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:20:27.886ID:YEEdVk2wa
みんながやりはじめたとたんつまんなくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:20:39.355ID:YEEdVk2wa
わたしは逆張りおんななんだっ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:20:58.968ID:YEEdVk2wa
>>5
で、世間にしんとうするじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:21:09.036ID:DAGdl/e30
何この子?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:21:10.014ID:YEEdVk2wa
やめてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:21:35.254ID:YEEdVk2wa
はあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:22:20.556ID:HZhBONG0M
女だけどおきたくるしいゆめみた
女だけど二度寝から起床
みたらし団子を食べてる女だよー!
女だけどコーヒー&チョコタイム
女だけどうんむりだ
無気力女だよ
女だけど依存したひとの足を切ってたべたい
理性1感情9の女だよ
女だけどもちとチョコとコーヒーしかたべてない
女だけどおひる
女だけどなんかしね
上級国民って日本の闇だよな
女だけど共産主義さんせい
女だけどベッドだ
女だけど小腹がへった
女だけどよるごはん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:22:29.593ID:vlFm6isn0
消費してるだけだからだと思う
生産もしないとつまらない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:23:11.656ID:YEEdVk2wa
>>14
世間にしんとうしてるもの生産したくない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:24:33.180
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる親からも死を望まれている糞ニート

スレ残ってんだろゴミが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況