X



潜水艇で死んだ人ら、爆死でまだ良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:01:16.772ID:ItpHGZRi0
密室でだんだん呼吸ができなくなってくとかよりマシ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:02:00.258ID:ZAmBjgD/0
実際は分からんぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:03:18.594ID:WwncPfkad
圧壊…
圧死だそうだね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:04:14.078ID:qKmA35Kud
このデカいおっちゃんがいれば助かったのにな。゚(゚´ω`゚)゚。
https://i.imgur.com/SmEuI2H.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:05:29.096ID:Vh3bsMqmd
>>4
超時空要塞マクロスくらい大きいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:20:59.492ID:R2cbyWZbM
画像見たらめっちゃ狭かったけど最後は口汚く罵り合いしてたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況