X



「30秒以内に物理的な刺激なしに勃起できたら100万円、失敗したら片金ロスト」←やる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:53:06.287ID:g7JADsCf0
ベッドの上で両手両足を大の字に拘束されて目隠しをされた状態で30秒以内に勃起するのが条件
挑戦回数は無制限とする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:55:01.827ID:g7JADsCf0
やると書き込んだら週末に迎えのものを送ります
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:55:40.509ID:F9c2TnvI0
目隠しされただけで勃起するわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:56:35.063ID:SYNTeUeea
そんな過酷な事しないと
俺のボーナスは手に入らなかったのか
感謝しないとだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:57:55.859ID:TeUkTfs3M
勃起判定員は自由に選べるものとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況