X



【悲報】木村母捏造された証拠を元に無実の人を提訴、無事反訴される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:51:08.573ID:X4iqd7Lj0
スカッとJAPAN
0003◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2023/06/23(金) 18:51:09.069ID:9Lemo0yQr
コラ画像で上手いこと釣れば儲けられそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:51:11.323ID:k5A28YJa0
やめてやれよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:51:13.257ID:IqFUEL9A0
捏造したやつが誹謗中傷とかしてる連中の仲間なんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:55:10.196ID:P8xpSeK6d
今回の件で初めてツラ拝んだけどあんな騒音おばさんみたいな奴だったのな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:57:47.211ID:1OhzqnXM0
目に映るすべてが敵に見えてるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:58:11.137ID:IqFUEL9A0
一般人「捏造を見破れなかった木村母や弁護士、裁判所も悪いけど、捏造した奴が一番悪い」
誹謗中傷人「木村母がすべて悪い」

現状こんな感じみたいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:00:00.917ID:WXkgC0f/d
推しの子の時に母親を擁護する声がプロレス界隈から出てこなかったのは何故なのか、今回のことでわかった気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:01:44.397ID:U4PQGuc8d
推しの子も確認せず難癖つけられてたし訴えていいだろ^_^
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:02:17.736ID:IqFUEL9A0
それはそれこれはこれ
推しの子騒動は誹謗中傷したファンが悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:03:21.401ID:TC1T6hmdd
>>13
それこそそれはそれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:03:51.364ID:r8OnW1WYr
これを機にコラ画像が濫造されて何も信じられなくなりそうだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:05:02.776ID:TC1T6hmdd
ファンが誹謗中傷したからって、確認せず難癖付けた事は正当化されませーん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:06:08.909ID:TC1T6hmdd
木村信者のふりしてる推しの子アンチってこのレベルの頭だったのねぇん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:06:18.551ID:qYSNzXFXr
自分は云百吹っ掛けておいて反訴されたら費用だけで穏便にとか言ってんのが最高に人として引く
ダブスタもいいとこ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:09:25.616ID:TC1T6hmdd
推しの子には興味ないけど、今回の件は推しの子のおかげで深みのある味わいになってるから、推しの子に感謝するわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:11:12.608ID:+gkSdgpo0
ミイラ取りがミイラになる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:12:20.094ID:Ok6MHt1uM
国際的には日本人男性はこれからもただのゴミって結論になってるからね

日本語界隈でイキってるだけのゴブリンムーヴ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:43:09.398ID:/Ju0Cnzc0
これ、ストーカーが証拠捏造して対象の住所特定とか心配されてるけど、誹謗中傷を訴えまくってる有名人に証拠捏造してチクったら同じ様なこと起こるかもな
気に食わないやつを釣って反訴させられる様に仕向ける
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:46:05.154ID:5c5SXaJAa
ごめんなさいが言えない人なのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:50:10.134ID:wXf/Vje+d
無断転載は10万円ってwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:51:00.415ID:2GRtSdOV0
もう推しの子興味無くなっちゃったの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:51:00.967ID:wXf/Vje+d
無断駐車の罰金の文言も意味ないって言われてるのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:53:33.767ID:Aq12/7c10
>>25
そっちも騒ぐだけ騒いで自滅しちゃったよ
なんだかなぁ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 20:06:14.033ID:5c5SXaJAa
もう何もしない事が娘の為なんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況