X



男の娘の性欲は男の子であるべき原理主義者俺「男の娘の性欲は男の子であるべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:49:30.510ID:0oLWJSYR0
男の娘の性欲は男の子であるべき原理主義者俺「なぜなら男の娘が女の子におちんちんだけ男の子にされちゃうのが一番抜けるから」シココココココココココココ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:52:25.970ID:7J8SSmf/0
男の娘は普段は男として生活するべき
常に女としているならふたなり女と何ら変わりないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:54:18.225ID:F9c2TnvI0
今の時代男とか女で括るのはよくないと思います
性別1や性別2といった呼称にすべきだと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況