X



アート引越センター 全裸で従業員縛りつけ大爆笑 これだから高卒の職場は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:43:17.229ID:ec8SK3G8a
大卒もいじめはあるけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:44:29.574ID:nPt6/6xS0
脳みそ筋肉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:44:30.250ID:kPSOvlbrM
ま?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:47:55.325ID:ec8SK3G8a
ツイッターで6月22日ごろから、アート引越センターの運搬トラックと見られるコンテナ内を撮影した動画が拡散した。

 撮影者とみられる男性が「開けまーす!」とコンテナの扉を開くと、その中では別の男性が全裸で壁に縛りつけられている。全裸の男性を見た大きな笑い声が聞こえ、車内にいた別の従業員が全裸の男性に対して、引っ張ったゴムを弾いてぶつけるという内容だった。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:48:56.829ID:bIyKXMe/0
20年前の経験ではアートは良識ある感じだったけどな。働きやすかったのはマツモトだったけどなんで潰れちゃったのかな?行ったことないけどサカイは地獄って聞いてた。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:49:06.825ID:oH1wHTRud
>>4
寿司ペロ以下
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:50:41.489ID:FZV/9JbV0
中国では脱がすのが屈辱になるってことで
いじめでは必ず脱がすらしい
あっ・・・・(察し)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:55:09.949ID:3w7MTI9X0
これとはまた別のやつか
ps://news.livedoor.com/article/detail/23170903/
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:56:54.722ID:Y/UeDnlGa
これやられてる本人も喜んでるような人間の集まりだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:59:44.041ID:cL0GGZUp0
罰ゲーム、イタズラ名目でホモが性欲を満たしてんだよね

女児に同じことしてイタズラだと言い張って、昔はそれで通ってたけど、通らなくなって数十年になるよね

早くホモも違法化しろ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:59:50.036ID:ec8SK3G8a
おはよう朝日ですのおきたランドで謝罪しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況