X



大喜利したいからなにかお題出してくれないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:28:34.514ID:jC2BpD5ZM
暇つぶしに付き合ってくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:28:56.473ID:vDwN86Y/0
謎掛けでいい!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:30:17.290ID:QGZMd6vH0
礼金無し、敷金無し。最近は東京の不動産屋でもこんな張り紙を良く見かけますね。そこで皆さん、二つのなしを使った一対のフレーズを考えていただきたい。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:32:39.558ID:G0SmM6kN0
この定規、恋してる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:33:27.811ID:jC2BpD5ZM
>>3
この間行った夜のお店です

竿なし、玉無し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:34:52.674ID:jC2BpD5ZM
>>4
筆箱のなかで定規が3本集まって三角関係になっていた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:38:58.193ID:G0SmM6kN0
>>6 なんか惜しい


ふえるワカメが一言
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:41:57.035ID:jC2BpD5ZM
>>7
グレムリンは俺のパクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況